Resposta inflamatória aguda em tilápia do Nilo com probiótico Lactobacillus plantarum na dieta - Dotta, Geovana (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura