Estudo comparativo de currículos de cursos de formação de tradutores e intérpretes de libras-português no contexto brasileiro - Ferreira, Daiane (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2015.