Avaliação quantitativa da suscetibilidade a decoesão lamelar de aços estruturais convencionais e de um aço para plataforma "off-shore" - Aihara, Yasunobu (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico