Modelo de avaliação de desempenho na logística de suprimentos em indústrias do setor calçadista do Vale do Rio Tijucas de Santa Catarina - Silva, Homero Gustavo Calatzis da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas.