O corpo tradutório: tradução e interpretação de língua brasileira de sinais (libras) no teatro - Xavier Neta, Celina Nair (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2021.