Imigrantes haitianos afetados pelo terremoto de 2010: possibilidades de reparação psíquica - Zortea, Giovanna Botini (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2023.