Adensamento com velocidade controlada de deformação (CRS): desenvolvimento do equipamento e realização de ensaios em solos moles do leste de Santa Catarina - Moura, Adriano Pinto de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.