A importância dos direitos fundamentais para o sistema de precedentes - Krebs, Hélio Ricardo Diniz (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015.