Powertrain optimization of hybrid and electric vehicles - Souza, Marina Baldissera de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.