Controle e conflito organizacional : um estudo de caso na Secretaria de Saude do Municipio de Joinville-SC - Veiga Junior, Dirceu Ribas (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socio-Economico