Fatores de risco e proteção no processo de adaptação de criança à separação/divórcio dos pais em litígio judicial : um estudo de laudos psicológicos - Bonoto, Andréia Chagas Pereira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013