Desenvolvimento de porcelanas triaxiais sinterizadas em atmosfera redutora - Ronchi, Júlio César Spillere (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2011