A inserção do role playing games no ensino da matemática: uma aplicação em sala de aula - Ferraz, Tiago Cardoso (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2022.