Lukács vai a Goethe: mediações literárias da dimensão estética na formação humana - Vitória, Soraya Reginato da (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.