Avaliação de microrganismos patogênicos durante a mineralização de lodo de esgoto em wetland construído operando em escala real - Schissi, Camila Daminelli (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2018.