Recomendações projetuais para ambientes com atendimento de terapia sensorial direcionados a crianças com autismo - Laureano, Claudia de Jesus Braz (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.