Espada a serviço da cruz: os significados das guerras nos escritos dos padres Fernando Oliveira e Antônio Vieira - Silva, Thiago Rodrigo da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2012