Da alteridade à condição precária: CRAI-SC e a construção de políticas públicas para imigração na região de Florianópolis - Barros, Allyne Fernandes Oliveira (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.