Uso de tecnologia digital na educação permanente dos enfermeiros em um hospital ao sul do Brasil - Páscoa, Míssia Mesquita (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2024.