Discursos profissionais e deliberação moral: análise a partir de processos éticos de enfermagem - Schneider, Dulcinéia Ghizoni (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010