Contribuições à técnica de conformação de feixe de posto reduzido baseada no critério MVDR - Zilli, Guilherme Martignago (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016