Microwave-assisted hydrothermal synthesis of doped titanium dioxide quantum dots and its application in photocatalysis - Frizzo, Marcela Sagrilo (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2021.