Remoção de fármacos anticancerígenos de efluentes hospitalares sintéticos por meio da adição de ferro zero valente em processos biológicos anaeróbios - Santana, Bruna Savedra (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2024.