Populações tradicionais, territorialidades e desenvolvimento: as reservas extrativistas nos manguezais do sul e sudeste do Brasil - Tebet, Guilherme Cândido de Campos (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2023.