"Tornar o aluno crítico": enunciado (in)questionável no discurso da educação matemática escolar - Goes, Aline de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2015.