Proposta da utilização de adenovírus como indicadores de contaminação viral humana em ostras de cultivo - Rigotto, Caroline (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia.