Constitutive parameter identification based on non-homogeneous uniaxial compression tests of PLGA - Simioni, Wagner de Barros Rupp (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.