Produção e caracterização de embalagem biodegradável de amido de mandioca e fibras usando a técnica de tape-casting - Scheibe, Ana Silvia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos