Revisão por pares: um estudo da gestão de avaliadores nas revistas científicas brasileiras - Werlang, Elisabete (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2013.