Educação ambiental e as cidades de Curitiba: um estudo sobre as representações das professoras da rede municipal de ensino - Maulin, Gilfredo Carrasco (2003)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Sociologia Política