Italianos em Joaçaba :: estudo histórico e sociolinguístico do núcleo italiano da micro-região do meio-oeste catarinense - Poletto, Isaura Gema (1977)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão.