Ecologia politica e juventude universitária (algumas considerações sobre o modo de vida, com ênfase nas relações entre poder e saúde) - Boeira, Sergio Luis (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.