Das bibliotecas aos buscadores: testando técnicas avançadas para a recuperação da informação em pesquisas por documentos na web - Picalho, Antônio Carlos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.