Estudo de mesofases líquido-cristalinas através de processamento digital de texturas ópticas - Eccher, Juliana (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2010