Infraestrutura de comunicação sem fio para um veículo aéreo não tripulado de curto alcance - Bodanese, João Paulo (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2014.