Estudo da interação de pequenas moléculas sintéticas com biomacromoléculas - Oliveira, Mauricio César Bof de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e matemáticas. Programa de Pós-graduação em Química