Trade-off logístico no suprimento de peças e componentes importados da Fiat Automóveis S.A. - Martins, Vera de Sales (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção