Barreiras à inovação nas empresas argentinas: novas evidências a partir de microdados - Fernández Tuesta, Geziel (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2018.