Análise físico-espacial da área impactada pela usina hidrelétrica Foz do Chapecó no município de Chapecó/SC - Baréa, Guilherme Antônio (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2014