Sistemas de controle para a operação eficiente de conversores modulares multiníveis em acionamentos elétricos - Sousa, Gean Jacques Maia de (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.