A historia de um louco : reflexões sobre o modelo tecnologico psiquiatrico de Cuiaba - Oliveira, Alice Guimarães Bottaro de (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude