Estudo do processo de ionização múltipla do mercúrio por impacto de elétrons - Silva, Roberto Ramos da (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física.