Desconstrução dimensional das formas: gesto intelectual necessário à aprendizagem da geometria - Souza, Roberta Nara Sodré de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2018.