Desenvolvimento e avaliação in vitro das atividades antimicrobiana e citotóxica de nanopartículas de própolis para potencial uso intramamário - Machado, Gabriela Tasso Bongiolo Pinheiro (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2017.