Conselhos municipais dos direitos da criança e do adolescente do Médio Vale do Itajaí/SC.: o perfil, o conteúdo e os organizadores da agenda - Silva, Maria Salete da (2000)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas