Em que um bayesiano acredita?: uma investigação sobre a racionalidade de estados doxásticos qualitativos e quantitativos - Rui, Matheus de Lima (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2023.