Proper Generalized Decomposition (PGD) aplicado ao problema de condução de calor em materiais heterogêneos - Gonçalves, Vinícius Gregory (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.