Pesquisa: discurso e prática no curso de pedagogia da Universidade do Planalto Catarinense - UNIPLAC - Freitas, Jair Orandes de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação.