Bactérias multirresistentes em um hospital do sul do Brasil: estudo transversal analítico de 2012 a 2019 - Klein, Taise Costa Ribeiro (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2022.