Estruturas subjacentes de alguns tipos de frases declarativas afirmativas do dialeto gavião-jê - Araújo, Leopoldina Maria Souza de (1977)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.